Si quieres disfrutar de una experiencia deliciosa en los restaurantes parisinos, de la gastronomía francesa una de las más reconocidas en todo el mundo a lo largo de los años, busca ya Ofertas online en Viajes a París.
Es importante destacar que en cada región y ciudad francesa utilizan distintos ingredientes, en la cocina del norte sobresalen los platillos agridulces, en cambio en la cocina del sur usan pastas por la influencia latina. Si bien, podría afirmarse que la combinación atrevida de sabores es el denominador común de la gastronomía francesa.
Como entrada os podemos recomendar la ensalada landaise y como plato principal carbonnade. Este último plato, es tradicional del norte del país, que está compuesto por un trozo gran de de carne dorada aliñada con cerveza.
A continuación os dejamos un listado de los restaurantes más famosos.
Au Chapeau Gris
Este restaurante se sitúa cerca del Palacio de Versalles y es famoso por sus quesos. Es importante, destacar que este establecimiento dispone de todos los servicios básicos como calefacción, aire acondicionado, etc. Además por reservar en grupo se consiguen descuentos.
El plato más conocido y recomendado, es el encebollado de jabalí, con frutas y castañas.
Bel Canto
Este restaurante se encuentra situado muy cerca de la Iglesia de Nuestra Señora y su especialidad es la gastronomía francesa clásica.
Tiene una decoración conforme al menú que sirve, es decir, de estilo clásico.
Solamente sirven cenas y el precio por persona es de unos 70 euros.
Dietetic Shop
Este restaurante se encuentra situado muy cerca de la estación de autobús de Montparnasse y su especialidad es la comida vegetariana y tradicional. Tiene un menú barato y variado, ya que el menú diario no excede de los 15 euros. Tiene además una pequeña terraza.
Es importante destacar que este restaurante está abierto todos los días del año, sirve tanto almuerzos como cenas.
La Cagouille
Este restaurante está situado a poca distancia de la estación de autobús de Montparnasse, y esta especializado en gastronomía con productos del mar. Destaca por las rampas que facilitan el acceso a personas discapacitadas, aire acondicionado, etc.
Sólo está abierto por las noches, ya que solamente se sirven cenas. Cuenta con una capacidad para setenta comensales y el precio del menú no excede de los 45 euros.
El plato más solicitado es el filete de mújol a la pimienta.